Информационные технологии: учебное пособие для средних профессиональных заведений - Синаторов С. В. Сергей Владимирович (ПРОФИль)
Излагаются основы теории информационных технологий (ИТ) с позиций их применения в повседневной практической деятельности и возможности дальнейшего совершенствования в количественном и качественном отношениях. Приводятся основные компоненты информационных технологий, офисные и расчетно-графические приложения. Особое внимание уделяется созданию гипертекстовых систем и сайтов в сети Интернет — новых и быстро развивающихся ветвей ИТ.