Лабораторный практикум по общей и неорганической химии: учебное пособие - Аминова Т. Г.; Великанова Л. Н.; Ерейская Г. П.; Демьян В. В.; Житный Г. М.; Таланов В. М. (Высшее образование)
Авт. указаны на обороте тит. л.