Философия для студентов вузов: учебное пособие - Самыгин С. И.; Байрамов В. Д.; Дюжиков С. А.; Мирзоян Г. В. (Шпаргалки)
Изложение материала легко усваивается и быстро запоминается. Книга сэкономит вам время — подготовит к экзамену в предельно короткий срок и поможет получить высший балл. В ней ответы на все каверзные вопросы, поставленные самым строгим экзаменатором.