Эколого-геохимическая оценка территории г. Томска по данным изучения почв: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Жорняк Л. В. Лина Владимировна (Томск, [Б. и.], 2009)
Защита сост. 28.04.2009 г.