Исследования из области циклических соединений; 1. О превращении циклобутилдиметилкарбинола; 2. О гидрогенизации тетраметиленкарбоновой кислоты; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 9, № 1 - Кижнер Н. М. Николай Матвеевич (1908, 1908)
Заглавие с титульного листа