Экономический анализ: учебник для вузов - Пласкова Н. С. Наталия Степановна (Высшее экономическое образование)
Книга знакомит с современными методами и методиками экономического анализа финансовой и управленческой отчетности компании. Значительное внимание уделено раскрытию расчетно-аналитических процедур оценки влияния внешних и внутренних факторов на уровень результативности бизнеса. Рассмотрены так же вопросы анализа и оценки финансово-экономических результатов деятельности.организации с использованием финансовой отчетности, сформированной в соответствии с МСФО. В конце каждой главы приводятся вопросы и тесты для самоконтроля студентов.