Логистика в примерах и задачах: учебное пособие - Лукинский В. С. Валерий Сергеевич; Бережной В. И. Владимир Иванович; Бережная Е. В. Елена Викторовна; Лукинский В. В. (Москва, Финансы и статистика, 2009)
Авторы указаны на обороте тит. л.