Реклама в действии: стратегии продвижения: учебное пособие - Музыкант В. Л. Валерий Леонидович (Академия рекламы)
Перед вами книга о рекламе, выполненная в броском рекламном стиле. Яркий запоминающийся слоган, проиллюстрированный слайдом, и текстовое пояснение к нему — так устроен каждый разворот книги. Две линии книги — обзор коммуникационных стратегий продвижения товара и анализ современного состояния рекламы — создают особый изобразительный эффект, объемно представляя рекламу как живой развивающийся организм, как поле новых творческих решений и возможностей. Книга адресована студентам вузов и слушателям курсов МВА, изучающим дисциплину «Реклама», и рекламистам-практикам.