Практикум по изучению программы Photoshop: учебное пособие - Белоенко Е. В. Елена Владимировна; Романова С. В. Светлана Владимировна; Буркова С. П. Светлана Петровна; Винокурова Г. Ф. Галина Федоровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В учебном пособии рассматриваются основные приемы работы в программе Adobe Photoshop CS2. Пользователь познакомится с интерфейсом программы, основными инструментами, освоит работу со слоями, научится редактировать, изменять, создавать изображения растровой графики. Пособие предназначено для студентов гуманитарного факультета ТПУ.