Финансы организаций: менеджмент и анализ: учебное пособие - Клишевич Н. Б. Наталья Боненовна (Москва, КноРус, 2009)
Подготовлено в соответствии с программой проведения экзаменов на получение квалификационного аттестата аудитора в области общего аудита, содержит изложение всех тем раздела «Финансы организаций: менеджмент и анализ». Комплексный подход и практическая направленность представленных материалов позволят сформировать систематизированные знания по экономическому анализу, финансам и финансовому менеджменту. Предназначено бухгалтерам, аудиторам, специалистам и студентам старших курсов экономических специальностей, а также претендентам на получение квалификационного аттестата аудитора {общий аудит) и аттестата профессионального бухгалтера.