Финансы и кредит: учебное пособие для вузов - Деева А. И. Анна Ивановна (Москва, КноРус, 2009)
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта и охватывает основные разделы типового учебного курса «Финансы и кредит». Рассмотрены теория и практика денежного обращения, кредитных отношений, финансов и финансовой системы государства. Для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, руководителей организаций, предпринимателей, а также широкого круга читателей, интересующихся «опросами, изложенными в данном издании.