Российские и международные стандарты аудиторской деятельности: классификация, сравнительная оценка, рекомендации по применению; учебное пособие для вузов - Жарылгасова Б. Т. Ботагоз Толебаевна (Москва, КноРус, 2008)
Исключено из фонда НТБ ТПУ