Организационно-экономический механизм управления регионом: формирование, функционирование, развитие: монография - Маннапов Р. Г. Раис Габдулхакович (Москва, КноРус, 2008)
В монографии излагаются теоретико-методологические основы формирования организационно-экономического механизма управления регионом и использования его инструментария в современных условиях общественного прогресса. Раскрываются условия, особенности и практический опыт системного управления в регионах, детально рассматриваются факторы и формы повышения конкурентоспособности региона. Обосновываются основные направления, практические меры и предложения по развитию организационно-экономического механизма управления регионом. Представляет научный интерес для исследователей и экспертов в области региональной экономики и управления, специалистов в сфере государственного управления, преподавателей, докторантов, аспирантов, соискателей ученых степеней и студентов экономических специальностей.