Бюджетирование: теория и практика: учебное пособие - Шаховская Л. С. Лариса Семеновна; Хохлов В. В.; Кулакова О. Г. (Москва, КноРус, 2009)
Рассматриваются теоретические положения создания системы бюджетирования на предприятиях различного профиля и предлагается технология составления скоординированного по всем показателям плана работы предприятия с учетом ресурсных ограничений на базе разработанного программно-методического комплекса КИС:Бюджетирование. Для студентов высших учебных заведений, а также практических работников.