Американская новелла XX века: [сборник]; Книга о нелепых людях; Сила Божья; Учительница; Смерть в лесу; Кому сдавать?; Как была брошена бабушка Вэзеролл; Опять Вавилон; Роза для Эмили; Когда наступает ночь; Индейский поселок; Убийцы; Какими вы не будете; Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера; Волшебный бочонок; Голубой период де Домье-Смита; Судный день - Лапина Г. В. (Москва, Радуга, 1989)
Текст параллельно на английском и русском языках