Сборник заданий по высшей математике: типовые расчеты: учебное пособие - Кузнецов Л. А. Леонид Анатольевич (Учебник для вузов. Специальная литература)
Пособие содержит индивидуальные задания для студентов технических вузов по курсу высшей математики (по 31 варианту в каждой задаче) и предназначено для обеспечения самостоятельной работы по освоению курса. Каждое задание содержит теоретические вопросы, теоретические упражнения и расчетную часть. Книга содержит раздел, посвященный уравнениям математической физики.