Менеджмент: учебное пособие - Набиев Р. А. Рамазан Абдулмуминович (Москва, Финансы и статистика, 2009)
Рассматриваются роль менеджмента в организации, его функции и подходы, теории менеджмента, организационная культура, управление конфликтами, мотивация работников, их социальная ответственность и деловая этика. Освещаются вопросы финансового менеджмента. Учебное пособие является частью учебно-методического комплекса, который также включает «Менеджмент. Практикум» авторов Р. А. Набиева, Т. Ф. Локтевой, Е. Н. Вахромова, позволяющий дополнить и закрепить полученные теоретические знания на практике.