Проектирование систем информационного, консультационного и инновационного обслуживания: учебное пособие - Блюмин А. М. (Москва, Дашков и К, 2010)
В учебном пособии изложены принципы и методики проектирования организационно-экономических систем информационного, консультационного и инновационного обслуживания, экономико-математические модели и принципы оказания платных информационно-консультационных услуг в условиях рыночной экономики, методики расчета и организации проектно-инновационной деятельности. Представлены основные принципы построения автоматизированных информационных систем информационно-консультационных служб. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям и специализациям "Прикладная информатика", "Сервис (информационный сервис)" по курсам "Проектирование информационных систем", "Информационные технологии", "Проектирование процесса оказания услуг", а также для разработчиков, специализирующихся в области создания и проектирования информационных систем информационно-консультационных служб.