Практикум по информатике для гуманитариев: работа с текстовыми документами, электронными таблицами и базами данных в системе Microsoft Office - Абрамян М. Э. Михаил Эдуардович (Москва, Дашков и К, 2008)
Исключено из фонда НТБ ТПУ