Математические методы и модели исследования операций: учебник для вузов - Шапкин А. С. Александр Сергеевич (Москва, Дашков и Ко, 2009)
В учебнике изложены экономико-математические методы и модели для решения прикладных задач управления экономическими процессами. Рассмотрены некоторые вопросы применения ЭВМ для принятия управленческих решений. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических специальностей, а также лиц, занимающихся практической деятельностью в экономической области.