Год ЖЖизни - Гришковец Е. В. Евгений Валерьевич (Москва, АСТ, 2008)
Книга основана на Интернет-дневнике Евгения Гришковца. Живой журнал Евгений начал вести чуть больше года назад. Этот текст почти документ. Год жизни. Нормальной человеческой жизни, с волнениями, переживаниями, радостями и огорчениями, фильмами, музыкой, переездами. Всем тем, что и является жизнью. Всего год, или Целый год. Так же, как и у Вас.