Заговор смерти: [роман]; пер. с англ. - Робертс Н. Нора (Eve Robb Dallas)
Такого в жизни Евы Даллас еще не было! Ее отстранили от работы, отобрали полицейский жетон и табельное оружие! И все это из-за козней завистливой и злобной Эллен Бауэре — полицейского из 162-го участка. Дело бы не зашло так далеко, если бы не страшное совпадение — сама детектив Бауэре зверски убита, и подозрение падает на Еву. Но разве что-нибудь может остановить лейтенанта Даллас, если она вышла на тропу войны?!