Твое сердце принадлежит мне пер. с англ. - Кунц Д. Р. (Коллекция Эксмо)
Заглядывая в потаенные уголки душ героев, автор ставит для читателей вечные проблемы нравственных ценностей, добра и зла, преступления и наказания. До последних страниц роман держит в напряжении, за каждым поворотом сюжета заставляя ждать развязки