История Лизи: [роман]; пер. с англ. - Кинг С. Стивен (Москва, АСТ, 2008)
Ужас, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона... Ужас, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи. Как погиб ее муж? Как он жил? В каких лабиринтах кошмара черпал вдохновение? С какими силами заключил тайный, страшный союз? Лизи снова и снова пытается ответить на эти вопросы — и все необратимее запутывается в паутине кошмара — давнего и неизбывного...