Дом без выхода - Рой О. Ю. Олег Юрьевич (Капризы судьбы)
Рука, качающая колыбель, правит миром. Виолетта, нанявшаяся няней в семью успешного бизнесмена Стаса, знала об этом. И хоть баюкать младенца бонне не пришлось - возраст мальчугана уже не тот, управление жизнью домочадцев перешло в ее руки