Между небом и землей: пер. с фр. - Леви М. Марк (Современная классика. Бестселлер)
Сегодня Марк Леви — один из самых популярных французских писателей, его книги переведены более чем на 30 языков и расходятся огромными тиражами. Первый же его роман «Между небом и землёй» поразил необычайным сюжетом и силой чувств, способных творить чудеса. Однажды поздним вечером в квартире одинокого архитектора появляется красивая незнакомая девушка, которая оказывается... привидением, и только он может ей помочь. Но и он был бы бессилен перед смертью, если бы не любовь. Права на экранизацию романа приобретены Стивеном Спилбергом, фильм поставлен одним из самых модных и популярных режиссеров Голливуда Марком Уолтерсом («Дрянные девчонки», «Чумовая пятница»). В главной роли — Риз Уизерспун («Блондинка в законе», «Шоссе», «Стильная штучка»). Теперь этот фильм могут увидеть и российские зрители.