Ледяное озеро: [роман]; пер. с англ. - Эдмондсон Э. Элизабет (Москва, АСТ, 2008)
Сколько загадок хранит история двух старинных дворянских семей с севера Англия? Что связывает их — любовь или преступление, дружба или предательство? О чем здесь не принято упоминать — и о чем необходимо и вовсе молчать? Как влияют секреты прошлого на судьбы представителей нового поколения, впервые за долгие годы собравшихся близ одетого льдом озера, разделяющего их поместья? Молодая женщина снова и снова пытается отыскать ответы на эти вопросы, еще не понимая, что некоторым тайнам лучше бы никогда не всплыть на поверхность...