Новогодний детектив: [сборник рассказов]; Мечты сбывается; Черная снегурочка; Ошибка Деда Мороза; Болтливый розовый мишка; Нагадали убийство; Санки для Золушки; Человек, подаривший ей собаку; Довериться предчувствием; Браслет скифской царевны; Если растает любовь; Идеальный жених (Новогодний детектив)
Новогодняя елка, шампанское, бой курантов, подарки... Издательство «Эксмо» подготовило свой праздничный презент — сборник детективных рассказов. Интереснейшие детективные истории от непревзойденных мастеров жанра Дарьи Донцовой, Татьяны Поляковой, Анны и Сергея Литвиновых, Татьяны Луганцевой и молодых талантливых авторов. Положите под елку красивую книгу в блестящей обложке, пусть ваши близкие встретят любимый праздник в компании лучших писателей России!..