Второй удар гонга: [роман, рассказы]; пер. с англ.; Ночная тьма; Случай в Поллензе; Сервиз "Арлекин"; Второй удар гонга; Дело о любви; Желтые ирисы; Цветок магнолии; Случай в Поллензе; Вместе с собакой; Таинственное происшествие во время регаты - Кристи (Вестмакотт) А. (М.) Агата (Мэри) (Москва, Эксмо, 2009)
Старинный особняк, который считают проклятым; древнее цыганское заклятие; песенка на стихи Блейка, строчка из которой и дала название роману; убийство, кажущееся поначалу обычным убийством ради наследства, но оказавшееся отнюдь не единственным, — все смешалось в романе «Ночная тьма»... Также в книгу вошел сборник рассказов «Случай в Поллензе». В некоторых из этих рассказов появляются любимые герои Агаты Кристи — Паркер Пайн, Харли Кин, Эркюль Пуаро, — а некоторые рассказы совершенно самостоятельны.