Мастер иллюзий: [роман] - Экономцева Н. И. Наталия Игоревна (Москва, АСТ, 2008)
Он - знаменитый мистик и автор бестселлеров. Необычайно хорош собой. Автор кармических теорий, может быть — автор величайшей иллюзии. И хотя он гениально заставляет верить людей в то, чего нельзя увидеть, сам он точно так же подвержен иллюзиям, как и все остальные. К тому же он всё забывает, по рассеянности не приходит на пресс-конференции, пьет и теряет документы. И поэтому ему срочно нужен персональный помощник. Она внешне не привлекает, но и не отталкивает. Зато говорит по-английски, по-немецки, по-французски, немного читает по-итальянски. Умеет печатать вслепую, при том без ошибок. Может договориться с кем угодно и о чем угодно. Возможно, она единственная, кто спасет его и раскроет ему глаза. А возможно - просто предложит свою иллюзию взамен его собственной...