Джонни-Ангел: пер. с англ. - Стил Д. Даниэла (Москва, Эксмо, 2009)
Это увлекательная и захватывающая история о материнской любви и сыновней преданности, о встречах и расставаниях, о чудесных дарах и новых надеждах. В нем жизнь торжествует над смертью, а прошение оказывается сильнее пороков и ошибок