Инновационный менеджмент: учебное пособие - Барышева А. В. (Москва, Дашков и К, 2009)
Учебное пособие отвечает требованиям Государственного стандарта по специальностям «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент организации». В нем рассматриваются содержание и основные вопросы менеджмента инноваций: инновационность как черта, имманентно присущая любому предпринимательству, интеллектуальная собственность, государственное регулирование инновационной деятельности, инновационные риски, управленческие и социальные аспекты инновационного предпринимательства. Для студентов, аспирантов, молодых ученых, научных работников и предпринимателей.