Критерии оценки радиационной стойкости полимерных материалов и возможности ее прогнозирования: Заключительный отчет о НИР; Тема 1-102/77; Разработка и изготовление комплекса методик и макетов установок и исследования физико-химических свойств материалов и изделий в процессе и после воздействия специальных факторов (1980, 1980)
Передано в Государственный архив Томской области