Электронные устройства информационных систем и автоматики учебник - Ромаш Э. М. Эдуард Михайлович (Москва, Дашков и К, 2009)
В учебнике рассмотрены схемотехника, принципы действия и характеристики основных типов цифровых, аналоговых, цифро-аналоговых и силовых электронных устройств автоматики и информационных систем. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Сервис", "Прикладная информатика", "Автоматизация технологических процессов и производств". Также может быть полезен для студентов специальностей "Информационные системы и технологии", "Бытовая радиоэлектронная аппаратура", аспирантов и инженерно-технических работников.