Безопасность жизнедеятельности. Производственная безопасность и охрана труда на предприятиях автосервиса учебное пособие для вузов - Сапронов Ю. Г. Юрий Георгиевич (Высшее профессиональное образование. Автосервис)
Изложены специальные теоретические и практические вопросы производственной безопасности на предприятиях автосервиса. Приведены основные документы законодательно-нормативной базы охраны труда и пожарной безопасности. Рассмотрены опасные и вредные производственные факторы, методы и средства обеспечения безопасности жизнедеятельности на станциях технического обслуживания автомобилей и автозаправочных станциях. Для студентов высших учебных заведений.