Русская семья: от рождения к вечности - Кислицына Т. Г. (Москва, Белый город, 2008)
Книга «Русская семья: от рождения к Вечности» раскрывает красоту и неповторимость главных событий жизненного круга человека, если они одухотворены нашими традициями. Книга представлена богатым литературно-публицистическим, мемуарным, художественным материалом, письмами, текстами и нотами народных песен и музыкальных игр, сценариями семейных праздников.