Управление персоналом: конспект лекций, пособие для подготовки к экзаменам - Басаков М. И. Михаил Иванович (Зачет и экзамен)
В пособии в форме ответов на вопросы в полном соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта и программой по курсу «Управление персоналом» излагается учебный материал по данному предмету, достаточный для возобновления знаний при подготовке к экзаменам. Акцент сделан на основных понятиях предмета, приводится структура ответов на типичные вопросы, используемые в экзаменационных билетах в экономических вузах и колледжах