Основы менеджмента: учебно-методическое пособие - Чернышёв М. А. Михаил Анатольевич (Высшее образование)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов экономических специальностей высших учебных заведений, а также слушателей в системе повышения квалификации по специальности «Менеджмент организации». В пособии представлены базовые теоретические основы менеджмента, необходимые для изучения курса «Основы менеджмента».