Философия: справочник - Петров Д. И. Денис Ильбрусович (Библиотека студента)
Данное издание предназначено для студентов высших и средних учебных заведений, готовящихся к сдаче экзамена по дисциплине «Философия». Весь представленный материал соответствует программе и позволяет в кратчайшие сроки освежить знания, полученные за время учебы. Этот учебник создан не только для студентов, но и для всех людей, кто даже немного интересуется философией.