Экология человека учебное пособие - Келина Н. Ю. Нина Юрьевна (Высшее образование)
Учебное пособие содержит теоретический материал с практическими примерами его применения, структурированный по тематическим блокам; включает в себя тестовые задания с ответами, словарь терминов и понятий, предметный указатель, список рекомендуемой литературы. Книга предназначена для студентов специальности 013100 «Экология» по дисциплинам «Экология человека» и «Экологическая эпидемиология» и других специальностей высшего профессионального образования при изучении соответствующих дисциплин. Она может быть использована преподавателями и другими специалистами в области экологии человека, экологической эпидемиологии, оценки факторов риска для здоровья человека, токсикологии, экологии, охраны окружающей среды и рационального природопользования, в системах повышения квалификации.