Экологический менеджмент учебник - Анисимов А. В. Александр Витальевич (Высшее образование)
Учебник написан на основе курса лекций, читаемого студентам-экономистам. Его главная цель — ознакомить широкую аудиторию с базовыми идеями и принципами экономики природопользования и экологического менеджмента, показать, как принимаемые людьми решения влияют на качество окружающей среды и как оформляется эффективная политика, направленная на улучшение этого качества. Учебник рассчитан на студентов экономических факультетов высших учебных заведений. Также будет представлять интерес для практиков, занимающихся вопросами природопользования и охраны окуружающей среды.