Тезисы докладов научно-практической конференции " Молодые ученые специалисты Томской области в девятой пятилетке ": Секция: строительство, геология, геодезия - Рогов Г. М. Геннадий Маркелович (Томск, 1975)
XXY съезду КПСС посвящается