Новейшая история России в лицах, 1917-2008 - Фортунатов В. В. Владимир Валентинович (Знаки истории)
В этой книге представлены все важные лица Советского Союза и постсоветской России. Вы сможете познакомиться с жизненными судьбами первых лиц страны, государственных мужей, полководцев, деятелей церкви и лидеров политических движений, творцов отечественной культуры, знаменитых женщин, героев и антигероев. Перед вами предстанет действительно персонализированная история нашей страны. Опираясь на многочисленные источники, автор сохраняет свое видение заметных персонажей российской истории. Впечатляющая галерея образов звезд российской истории поможет читателю не только лучше понять наше прошлое, но и разобраться в современной жизни.