Финансы: учебник - Бочаров В. В. Владимир Владимирович (СПб., Питер, 2009)
В учебнике представлены базовые концепции государственных, муниципальных, корпоративных и международных финансов. Рассмотрены методология и практика управления капиталом, активами и обязательствами в корпоративных объединениях, страховых и кредитных организациях. Учебник написан в соответствии с новейшими учебными стандартами и российским финансовым законодательством, рассчитан на двухуровневую систему преподавания. Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам экономических вузов и бизнес-школ, может быть использована в качестве практического пособия специалистами финансово-кредитной системы России.