Создание аппаратуры для автоматизированной обработки медико - биологических данных при массовых обследованиях рабочих промышленных предприятий в условиях Крайнего Севера; Алгоритмы автоматизированной обработки и классификации электрофизиологических сигналов при массовых обследованиях: Заключительный отчет о НИР; Тема : х/д 1 - 55/81 - Пеккер Я. С.; Константинова Л. И. (Томск, 1983)
Передано в Государственный архив Томской области