Конкурентоспособность в Интернете. Как сделать свой проект успешным - Осадчук Е. В. Евгений Валентинович (Москва, БИНОМ. Лаборатория знаний, 2008)
В данной книге успешность интернет-ресурса впервые анализируется в соответствии со структурой конкурентоспособности реальных коммерческих компаний. Демонстрируется четкая связь между результативностью деятельности организации и состоянием ее интернет-проектов. Особое внимание уделено первым шагам развития сайтов и форумов: на что следует ориентироваться при создании сетевого ресурса, как обеспечить его популярность за счет уникального информационного контента. Для менеджеров и интернет-специалистов, интересующихся повышением конкурентоспособности своих организаций и сетевых проектов, для студентов и преподавателей специальности «Информатика в экономике».