Исследование возможности создания широкополосного стабилизатора напряжения для автоматизированных измерительных систем Заключительный отчет о НИР Тема : х/д 8-56-80 - Ройтман М. С. Марсель Самуилович; Фомичев Ю. М. (Томск, 1983)
Передано в Государственный архив Томской области