Разработка способа и машины для сварки трением труб нефтепроводов диаметром 114... 168 мм: Заключительный отчет о НИР; Тема: х/д 4-40/82 - Беляев А. Е.; Белошапкин Г. В. (Томск, 1985)
Передано в Государственный архив Томской области