Особенности процесса сушки хлорида калия в пневматической трубе-сушилке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Тимофеев И. Е. Иван Егорович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана