Исследование и разработка вихревых аппаратов с вращающимся многофазным слоем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Трачук А. В. Антон Владимирович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана